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Pesto de pimiento

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¿Cómo cocinar un pesto de pimiento?

Pesto de pimiento

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de almendra fileteada (200 g)

  • ½ manojo de albahaca, deshojada (40 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 6 pimientos rojos

1. Coloca los pimientos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200º C por 20 minutos o hasta que se vean dorados y suaves.

2. Retira las semillas, el centro de los pimientos y coloca la pulpa en el procesador junto con las almendras y la albahaca, muele hasta obtener una consistencia espesa e irregular.

3. Añade el aceite, la pimienta y la sal, muele ligeramente y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pesto, pimiento

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