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Pez espada a la pesto

Platos fuertes
¿Cómo preparar pez espada a la pesto?

Pez espada a la pesto

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 lata de 440 g de frijoles

  • 1 tomate mediano, picado

  • 2 cucharadas de pesto preparado

  • 2 filetes de pez espada (de 115 a 170 g)

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 2 rodajas de lima

Preparación

Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.

1.- Mezcla los frijoles y los tomates con una cucharada de pesto; coloca la mitad de esta mezcla sobre el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.- Agrega un filete y báñalo con el jugo de limón, añade la pimienta y cubre con las rodajas de lima.

3.- Coloca los vegetales sobre el pescado y dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de expertips); procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor.

4.- Repite esta operación hasta formar 2 paquetes.

5.- Hornea de 16 a 20 minutos; o bien, colócalos de 14 a 18 minutos sobre la parrilla cubierta.

6.- Sirve con la salsa pesto restante.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espada, pesto, pez

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