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Picaña con arándano y estragón

Platos fuertes
¿Cómo cocinar picaña con arándano y estragón?

Picaña con arándano y estragón

  • 50

    minutos

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  • 800 g de picaña

  • 1 paquete de palos para brochetas

  • 1 taza de arándanos secos (250 g)

  • ½ taza de jugo de arándano (125 ml)

  • 1 cucharada de estragón seco

  • 1 ½ tazas de aceite (450 ml)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

1. Inserta cada pieza de picaña en una brocheta de forma horizontal a modo de formar una media luna y cubre los extremos de la brocheta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomódalas en un refractario.

2. Licua los arándanos con el jugo, el estragón, el aceite, la sal y la pimienta, vierte sobre la carne y marina por 30 minutos. Escurre y hierve en una olla pequeña el sobrante de marinada para hacer una salsa.

3. Cocina a la parrilla por 10 minutos de cada lado o hasta obtener el término deseado.

4. Licua nuevamente la marinada, ya hervida, y sírvela para acompañar la picaña.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arándano, estragón, picaña

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