Reynolds | Tu aliado para sorprender

Picaña con tocino

Platos fuertes
¿Cómo cocinar picaña con tocino?

Picaña con tocino

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 picaña de filete de res (800 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 5 rebanadas de tocino ahumado (200 g)

Preparación

1.- Espolvorea la sal y la pimienta encima de la picaña de filete de res.

2.- Envuelve el filete de res con las rebanadas de tocino.

3.- Recorta una hoja del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda en el centro la carne, enrolla y lleva el rollo al asador caliente, cocina por 30 minutos dándole vuelta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

caña, res, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas