Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 85

Pimientos con queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar pimientos con queso?

Pimientos con queso

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de queso ricotta (750 g)

  • ½ taza de perejil picado finamente (65 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca, molida (2 g)

  • 4 pimientos rojos cortados por la mitad, sin semillas (1 Kg)

Preparación

1. Mezcla el queso con el perejil, sal y pimienta.

2. Rellena los pimientos y envuelve cada uno por separado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cocina a la parrilla por 15 minutos girándolos constantemente para evitar que se quemen.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas