Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pimientos rellenos a la parrilla

Guarniciones
¿Cómo preparar pimientos rellenos a la parrilla?

Pimientos rellenos a la parrilla

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 2 tazas de carne molida de res (450 g)

  • ½ taza de vegetales congelados (125 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (3 g)

  • 4 pimientos chicos cortados por la mitad y sin semillas (400 g)

  • 4 rebanadas de queso manchego (120 g)

1. En un sartén ñade el aceite y deja que se caliente, fríe la cebolla por 2 minutos, agrega la carne y cocina por 5 minutos.

2. Incorpora los vegetales, mezcla, agrega sal y pimienta, cocina por 2 minutos más.

3. Rellena los pimientos y envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre la parrilla por 15 minutos.

4. Desenvuelve y coloca una rebanada de queso sobre la carne, coloca nuevamente sobre la parrilla y cocina hasta que el queso se gratine.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

parrilla, pimientos, rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas