Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pimientos rellenos

Platos fuertes
¿Cómo hacer pimientos rellenos?

Pimientos rellenos

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4 (80%) 1 vote
  • 3 latas de salmón (420 g)

  • 2 jitomates cortados en cubos chicos (200 g)

  • 1 cebolla finamente picada (173 g)

  • 1 chile serrano finamente picado (6 g)

  • 4 pimientos rojos, ahuecados y sin piel (600 g)

1. Mezcla el salmón con los jitomates, la cebolla y el chile serrano.

2. Rellena los pimientos con esta preparación, e introduce cada uno en un sobre de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 160°C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pimientos rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas