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Pizza de cebollas caramelizadas

Platos fuertes
¿Cómo hacer una pizza de cebollas caramelizadas?

Pizza de cebollas caramelizadas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cebollas cortadas en tiras (220 g)

  • 4 cucharadas de azúcar (40 g)

  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 500 g de masa para bolillo

  • ¼ taza de sémola de trigo (100 g)

  • ½ taza de salsa para pizza (140 g)

  • 200 g de queso mozzarella rallado

  • 180 g de prosciutto

Preparación

Para las cebollas

1. Mezcla los ingredientes (2 cebollas cortadas en tiras, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva) y cocina en una olla pequeña por 20 minutos o hasta que las cebollas tengan un color café. Deja enfriar y reserva.

Para la pizza

1. Extiende la masa en una mesa con sémola de trigo para formar el disco de la pizza.

2. Agrega la salsa, el queso y las cebollas caramelizadas, acomoda encima el prosciutto.

3. Hornea sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® a 180ºC por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

caramelizadas, cebollas, pizza

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