Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizza de pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar pizza de pollo?

Pizza de pollo

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pechuga cocida y deshebrada

  • 1 masa para pizza personal

  • 1 taza de salsa de tomate

  • 1 taza de queso mozzarella

  • 20 rebanadas de peperoni

  • 1 pimiento verde en trocitos

  • 1 cebolla picada en trozos

  • 1 pizca de pimienta

  • Queso parmesano

1. Precalienta el horno a 200 °C. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds Wrap® de 30 cm aproximadamente, dobla cada una por la mitad, utilizando el borde del corte. Coloca 1/4 de masa de pizza en el centro del papel aluminio. Unta la salsa de tomate y agrega el pollo, el peperoni, la cebolla y una pizca de pimienta y queso mozzarella. Dobla el papel para hacer 4 sobrecitos Reynolds (instrucciones en la sección de tips), y colócalos en una charola de aluminio.

2. Baja la temperatura a 150 °C y hornea por 20 minutos.

3. Agrega el queso parmesano antes de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pizza, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas