Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizza vegetariana

Platos fuertes
¿Cómo hacer una pizza vegetariana?

Pizza vegetariana

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ kilo de masa para pizza (500 g)

  • ½ taza de salsa para pizza (125 g)

  • ½ taza de queso mozzarella (150 g)

  • ½ taza de queso cabra en migajas (175 g)

  • 8 champiñones fileteados (50 g)

  • 10 hojas de espinaca, cortadas en tiras (30 g)

  • 1 pimiento, cortado en tiras (120 g)

  • 10 hojas de albahaca fresca (30 g)

1. Cubre una charola para horno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Estira la masa de pizza hasta que tenga un grosor aproximadamente de ½ cm y cubra la charola. Dobla los bordes para formar la orilla de la pizza.

3. Unta la salsa para pizza sobre la masa. Espolvorea el queso mozzarella y el queso de cabra formando una capa sobre la salsa de pizza.

4. Coloca los vegetales sobre el queso y adorna con las hojas de albahaca fresca. Hornea durante 20 minutos a 200°C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pizza vegetariana

Complementa tu menú con las siguientes recetas