Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo a la cerveza

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo a la cerveza?

Pollo a la cerveza

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4.5 (90%) 2 votes
  • 1 pollo entero limpio (3 kg)

  • 1 cucharada de pimienta molida (6 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de comino molido (3 g)

  • 1 cerveza de lata (355 ml)

1. Agrega sal, pimienta y comino al pollo e inserta la lata de cerveza abierta por la parte posterior.

2. Colócalo sobre un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, cúbrelo con otra hoja y hornea a 200 ºC por 50 minutos o hasta que esté cocido. También puedes ponerlo directamente sobre la parrilla hasta que quede bien cocido.

3. Corta y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerveza, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas