Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo preparar pollo a la pimienta?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo a la pimienta

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo a la pimienta?

Pollo a la pimienta

  • null:50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

1.- Licua el jugo de naranja con los cubos de caldo de pollo, baña el pollo con esta preparación, añade las pimientas y el orégano cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®  y refrigera por media hora. 2.- Unta el pollo con mantequilla, introdúcelo en una Bolsa para hornear Reynolds® y hornéalo a 250 °C por 30 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pimienta, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas