Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo adobado

Platos fuertes
¿Cómo hacer pollo adobado?

Pollo adobado

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 2 votes
  • 1 pollo entero limpio (3 kg)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 4 tazas de adobo listo para servir (1.080 lts)

1. Unta el pollo con la mantequilla, la sal y la pimienta, coloca en un refractario.

2. Cubre con el adobo y masajea el pollo. Envuélvelo con dos capas de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en tu asador de 30 a 40 minutos.

3. Gira constantemente el pollo para lograr una cocción uniforme y evitar que se queme.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo adobado

Complementa tu menú con las siguientes recetas