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Pollo al limón

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo al limón?

Pollo al limón

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 piernas de pollo (400 g)

  • 3 muslos de pollo (300 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 cucharadas de harina (30 g)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1 litro)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (15 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 taza de papas picadas (300g)

Preparación

1.-Incorpora a la preparación anterior el caldo de pollo y mueve constantemente hasta que espese.

2.- Añade la ralladura de limón y sazona con sal y pimienta.

3.- Extiende 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en cada una pieza de pollo en cada una y báñalo con la salsa de limón.

4.- Cierra las hojas formando sobres y colócalas sobre el asador caliente, cocina durante 20 minutos o hasta que el pollo y las papas se encuentren suaves.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

limón, pollo

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