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Pollo al pimentón

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo al pimentón?

Pollo al pimentón

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso

  • 500 g de calabaza pequeña cortada en tiras delgadas

  • 1/2 pimiento verde cortado en tiras delgadas

  • 200 g de pimientos rojos asados, picados

  • 2 cucharadas de adobo líquido con pimienta marinada en jugo de limón

  • 1/4 de cucharadita de pimienta con limón (en polvo)

Preparación

Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.

1. Coloca media pechuga de pollo en cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap , agrega la calabaza, los pimientos verdes y los pimientos asados; vierte sobre los vegetales la pimienta marinada en limón y espolvorea con el condimento de limón y la pimienta.

2. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), dejando espacio para la circulación de calor en el interior. Repite la operación para hacer dos paquetes.

3. Hornea de 18 a 20 minutos o deja en la parrilla durante 12 o 14 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pimentón, pimientos, pollo

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