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Pollo con bolitas de masa

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo con bolitas de masa?

Pollo con bolitas de masa

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 cebolla pequeña, entera (100 g)

  • 2 chayotes cortados en cubos medianos (400 g)

  • 3 piernas de pollo (600 g)

  • 3 muslos de pollo (540 g)

  • 1 taza de ejotes, pelados y cortados en cuartos (250 g)

  • 2 calabacita cortada en medias lunas, gruesas (150 g)

  • ½ taza de chile de árbol remojados en agua (80 g)

  • 10 jitomates cocidos (600 g)

  • 3 dientes de ajo (24 g)

  • 1 ½ cucharadas de sal de mar (10 g)

  • ½ taza de masa de maíz (100 g)

1.  Calienta el aceite, fríe ligeramente la cebolla, los chayotes y el pollo.

2.  Coloca estos ingredientes ya dorados en  un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap junto con los ejotes y la calabacita.

3.  Aparte licua los chiles con los jitomates, los dientes de ajo y la sal, vierte esta salsa sobre el pollo con vegetales.

4.  Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos.

5.  Forma bolitas con la masa de maíz y agrégalas con cuidado al refractario, cubre nuevamente,  hornea por 10 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bolitas de masa, pollo

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