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Pollo en mixmole

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo en mixmole?

Pollo en mixmole

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1/2 taza de semillas de chile ancho (60 g)

  • 3/4 taza de cacahuate (180 g)

  • 1/2 taza de ajonjolí (100 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • 4 cucharadas de manteca (40 g)

  • 1 cebolla picada finamente (150 g)

  • 1 manojo de acelgas picadas (200 g)

  • 2 xoconostles pelados y cortados en cuartos (150 g)

  • 1/2 cucharadita de sal ( 3 g)

  • 1 pizca de pimienta ( 2 g)

  • ½ cubo de caldo de pollo (5 g)

  • 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en cuartos (600 g)

1. Licua los primeros cuatro ingredientes, calienta en una cacerola la manteca de cerdo, fríe la cebolla, vierte la salsa que licuaste y cocina por 3 minutos.

2. Agrega las acelgas  y los xoconostles, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y haz  cinco perforaciones en la superficie con ayuda de un tenedor. Cocina por 10 minutos más a fuego medio o hasta que los xoconostles estén suaves.

3. Descubre, mezcla perfectamente, sazona con sal, pimienta y el cubo de caldo de pollo. Incorpora el pollo a la salsa y cubre nuevamente con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Retira del fuego y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mixmole, pollo

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