Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo con verdolagas en salsa verde

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un pollo con verdolagas en salsa verde?

Pollo con verdolagas en salsa verde

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 manojos de verdolagas limpias y cocidas(400 g)

  • 4 tazas de salsa verde (1 l)

  • 2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)

  • 2 pechugas de pollo cocidas y rebanadas (1.2 Kg)

1. Mezcla las verdolagas con la salsa y el pollo, vierte en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Hornea a 200ºC por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo, salsa verde, verdolagas

Complementa tu menú con las siguientes recetas