Reynolds | Tu aliado para sorprender

Portobellos rellenos de queso

Guarniciones
¿Cómo preparar portobellos rellenos de queso?

Portobellos rellenos de queso

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 hongos portobello del mismo tamaño, lavados (400 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (300 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (150 g)

  • 1 cucharada de cebollín (15 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado (30 g)

1. Horno precalentado a 200ºC. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap del doble del tamaño del hongo portobello.

2. Acomoda el hongo bocarriba en el centro de cada hoja, rellena cada uno con los quesos y espolvorea encima cebollín y perejil.

3. Cierra cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en la parte superior y hornea durante 10 minutos

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

portobellos, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas