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Alitas agridulces de tamarindo

Platos fuertes
¿Cómo preparar alitas agridulces de tamarindo?

Alitas agridulces de tamarindo

  • 55

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de salsa inglesa (125 ml)

  • ½ taza de jugo sazonador (125 ml)

  • ½ taza de salsa picante para botanas (125 ml)

  • ¾ taza de concentrado de tamarindo (185 ml)

  • 2 cucharadas de azúcar mascabado (30 g)

  • 1 kg de alitas, limpias

  1. En una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar mezcla la salsa inglesa, el jugo sazonador, la salsa picante, el concentrado de tamarindo y el azúcar. Cierra la bolsa y agita hasta que se incorporen bien los ingredientes.
  2. En una charola para horno forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca las alitas separadas y hornea por 20 minutos. Con ayuda de una brocha, barniza las alitas con la salsa de tamarindo y hornea por 30 minutos más.
  3. Retira las alitas del horno, barniza con un poco más de salsa y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

agridulce, alitas, tamarindo

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