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Bowl de pollo al jengibre con ejotes almendrados

Platos fuertes
¿Cómo preparar bowl de pollo al jengibre con ejotes almendrados?

Bowl de pollo al jengibre con ejotes almendrados

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 milanesas de pollo (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (10 g)

  • 1 cucharada de jengibre en polvo (8 g)

  • 1 barra de queso manchego (200 g)

  • ¼ taza de cebollín, cortado en rodajas (40 g)

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • 3 tazas de ejotes (200 g)

  • ½ taza de almendra fileteada (80 g)

  • 4 tazas de arroz cocido (400 g)

  • 1 taza de zanahoria, cortada en tiras (200 g)

  • 3 cucharadas de salsa de soya (45 ml)

  1. Sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap estira una milanesa de pollo, sazona con sal, pimienta y jengibre. Voltea la pechuga y rellena con el queso y el cebollín. Enrolla la pechuga con ayuda de la hoja de papel aluminio y cierra por los lados.
  2. Cocina a la parrilla por 10 minutos o hasta que esté cocido y reserva.
  3. En un sartén caliente con aceite de ajonjolí cocina los ejotes hasta que estén tiernos. Agrega las almendras y retira del fuego cuando las almendras estén tostadas.
  4. En un tazón de cerámica sirve arroz, zanahoria en tiras, salsa de soya, los ejotes con almendras y el pollo cortado en rodajas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendra, bowl, ejotes, jengibre, pollo

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