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Costillas con BBQ de mango

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas con BBQ de mango?

Costillas con BBQ de mango

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    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 botella de salsa BBQ (539 g)

  • 3 tazas de pulpa de mango (700 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (170 ml)

  • ½ taza de vinagre de manzana (170 ml)

  • 1 chile habanero, sin venas y sin semillas (10 g)

  • 1 costillar de cerdo (800g)

  1. Licúa 1 botella de salsa BBQ con 3 tazas de mango, 1 taza de jugo de naranja, ½ taza de azúcar moscabado, ½ taza de vinagre de manzana y 1 chile habanero, sin venas y sin semillas. Hierve la salsa en una olla durante 20 min o hasta que espese un poco.
  2. Barniza las costillas con salsa BBQ y envuélvelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Colócalas sobre la parrilla cocinando por 10 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas.
  3. Al salir de la parrilla, sirve y barniza nuevamente con salsas BBQ.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

BBQ, costillas, mango

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