Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini deep dish pizzas

Botana
¿Cómo preparar mini deep dish pizzas?

Mini deep dish pizzas

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds

  • 2 tazas de harina de trigo (500 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 sobre de levadura (11 g)

  • 1 frasco de salsa de tomate y albahaca ( 500 ml)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (400 g)

  • 1 taza de pepperoni (259 g)

  1. En un bowl mezcla la harina con el agua, el aceite y la levadura hasta formar una masa homogénea. Deja reposar en un tazón cubierto con Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds por 20 minutos o hasta que la masa doble su volumen.
  2. Estira la masa con ayuda de un rodillo y corta círculos de 15 cm de diámetro. Forra el interior de moldes para cupcakes con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y acomoda los discos de masa. Con ayuda de un tenedor, haz pequeños agujeros a la masa y agrega salsa de tomate, queso manchego y pepperoni.
  3. Hornea por 10 minutos a 180ºC.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

mini deep dish, pizzas

Complementa tu menú con las siguientes recetas