Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas BBQ con queso cheddar

Botana
¿Cómo preparar papas BBQ con queso cheddar?

Papas BBQ con queso cheddar

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 5 papas cortadas en gajos (1 kg)

  • 4 cucharaditas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (7 g)

  • 1 taza de salsa BBQ (250 ml)

  • 1 taza de queso cheddar rallado (160 g)

  1. Mezcla las papas con el aceite de oliva, sal, pimienta y salsa BBQ.
  2. Divide la preparación en 4 pliegos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Cierra en forma de paquetitos, acomódalos en la parrilla y cocina durante 20 minutos o hasta que las papas estén suaves.
  4. Abre los paquetitos, espolvorea el queso cheddar y termina de cocinar con el papel aluminio abierto durante 5 minutos o hasta que se funda el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

BBQ, papas, queso cheddar

Complementa tu menú con las siguientes recetas