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Tenders de pollo con salsa búfalo

Platos fuertes
¿Cómo preparar tenders de pollo con salsa búfalo?

Tenders de pollo con salsa búfalo

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 1/2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en tiras (450 g)

  • 1 cucharadita de sal con ajo (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (5 g)

  • 1 taza de harina de trigo (120 g)

  • 3 huevos batidos (150 g)

  • 1 1/2 tazas de pan molido (240 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 1/2 tazas de salsa búfalo (375 g)

  1. Sazona las tiras de pollo con la sal, pimienta y comino; revuelca cada tira en harina, sumerge en el huevo y cubre con pan molido. Repite el proceso hasta empanizar todo el pollo.
  2. Coloca los tenders en una charola para hornear previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con el aceite y hornea a 180ºC durante 30 minutos. Baña el pollo con la salsa búfalo y termina de cocinar por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

picantes, salsa búfalo, Tenders de pollo

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