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Pulpos al ajillo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pulpos al ajillo?

Pulpos al ajillo

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 pulpos medianos cortados por la mitad (800 g)

  • 4 cucharadas de ajo picado finamente y frito en aceite (40 g)

  • 2 chiles guajillo cortados en tiras muy delgadas (8 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1/4 taza de aceite (63 ml)

  • 4 limones cortados por la mitad (40 g)

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap . Acomoda en el centro una mitad de pulpo un poco de ajo, chile guajillo, sal, pimienta y una cucharada de aceite.

2. Cierra las hojas formando sobrecitos y cocina sobre una sartén caliente por 5 minutos de cada lado.

3. Sirve los sobrecitos acompañados con limón.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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