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Pulpos de salchicha

Complejidad
¿Cómo hacer pulpos de salchicha?

Pulpos de salchicha

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 salchichas Frankfurt (275 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 16 clavos de olor (5 g)

  • 8 pepitas verdes (3 g)

  • 1 bolita de queso crema (3 g)

  • 1 cucharada de salsa tabasco (15 ml)

Preparación

1. Corta 2/3 de las salchichas, a lo largo, en octavos  para formar los tentáculos evitando cortarlas completamente.

2. Rocía con aceite y colócalos con los tentáculos abiertos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 200 ºC por 15 minutos.

3. Decora con dos clavos para los ojos, pega una pepita con queso para la boca y sirve con la salsa Tabasco.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pulpos, salchichas

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