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Puntas de res con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo preparar puntas de res con vegetales?

Puntas de res con vegetales

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 750 g de filete de res cortado en cubos

  • 300 g papitas cambray cortadas por la mitad

  • 2 calabazas cortadas en rodajas (138 g)

  • 2 zanahorias cortadas en rodajas (160 g)

  • 1 taza de puré de tomate ( 300 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)

  • ½ taza de queso mozzarella rallado (100 g)

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto el queso, y colócalos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 20 minutos, rectifica que las papas estén cocidas y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

res, vegetales

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