Reynolds | Tu aliado para sorprender

Puré de coliflor

Entradas
¿Cómo hacer puré de coliflor?

Puré de coliflor

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 racimo de coliflor cocida, muy suave (400 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

  • 1 cucharadita de paprika (5 g)

  • 200 g de queso mozzarella fresco en cuadritos

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 paquete de tortillas de nopal (800 g)

1. Licua la coliflor con sal y paprika, viértelo en un tazón y mezcla con los cubos de queso.

2. Porciona el puré en seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Cocina el puré en el horno a 120°C por 10 minutos.

3. Coloca cinco tortillas en un plato y cocínalas en tu horno de microondas de minuto en minuto hasta que estén crujientes.

4. Acompaña cada sobre de puré con las tostaditas para dipear.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coliflor, puré

Complementa tu menú con las siguientes recetas