Reynolds | Tu aliado para sorprender

Quesadillas de haba

Platos fuertes
¿Cómo preparar quesadillas de haba?

Quesadillas de haba

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de habas cocidas y hechas puré (400 g)

  • 3 cucharadita de sal (15 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear (3 g)

  • 500 g de masa de maíz

  • 2 tazas de aceite (500 ml)

  • 1 taza de salsa verde (250 ml)

1. Mezcla el puré de habas con 1 cucharadita de sal, reserva.

2. Agrega 2 cucharaditas de sal  y el polvo para hornear a la masa y bolitas de 10 cm de diámetro,  corta dos hojas de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca una bola de masa entre ambas.

3. Con ayuda de un rodillo aplana la bola de masa hasta que quede delgada y retira una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de encima.

4. Coloca una cucharada de puré de habas sobre la tortilla y ciérrala para formar la quesadilla pegando los bordes con los dedos.

5. Mójate un poco las manos y toma la quesadilla con cuidado de no romperla, fríela en el aceite caliente hasta que se infle y se dore, escurre y sirve con salsa verde.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

haba, quesadillas

Complementa tu menú con las siguientes recetas