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Quesadillas fritas de pancita

Platos fuertes
¿Cómo hacer quesadillas fritas de pancita?

Quesadillas fritas de pancita

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de aceite (14 g)

  • ½ cebolla cortada finamente (30 g)

  • 3 jitomates cocidos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos (180 g)

  • 2 tazas de pancita cocida y cortada en cuadros chicos (400 g)

  • 1 chile serrano cortado finamente (13 g)

  • ½ cucharada de epazote (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (6 g)

  • 2 tazas de masa de maíz (380 g)

  • 1 cucharadita de sal (6 g)

  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)

  • ½ taza de agua (120 g)

1. Calienta el aceite en una cacerola junto con la cebolla, mueve constantemente por 1 minuto, agrega el jitomate, la pancita, el chile, el epazote y la sal, mezcla y cocina por 10 minutos. Reserva y deja enfriar.

2. Mezcla la masa de maíz con la sal, la harina, el agua y amasa hasta que se integren todos los ingredientes.

3. Cubre una mesa con 30 cm de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, coloca una bola de 10 cm de diámetro, otra capa de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y extiende con ayuda de un rodillo para formar una tortilla.

4. Retira la capa de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® de encima de la tortilla, añade 2 cucharadas de la pancita guisada sobre la tortilla y cierra con ayuda del plástico para dar la forma de quesadilla.

5. Fríe en aceite caliente hasta que queden doradas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pancita, quesadillas, res

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