Reynolds | Tu aliado para sorprender

Queso Oaxaca en escabeche

Entradas
¿Cómo preparar queso Oaxaca en escabeche?

Queso Oaxaca en escabeche

  • 2:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • ¼ taza de vinagre blanco (63 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de pimienta gorda entera (12 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra entera (6 g)

  • 4 chiles cuaresmeños despepitados y cortados en tiras (120 g)

  • 4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas (320 g)

  • 3 bolas de queso Oaxaca de 200 g c/u (600 g)

1. Caliente el aceite y el vinagre en una olla mediana, agrega sal, pimientas, chiles y zanahorias, cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que las zanahorias estén cocidas. Deja enfriar un poco.

2. Agrega los quesos y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, deja reposar por 2 horas y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

escabeche, queso oaxaca

Complementa tu menú con las siguientes recetas