Reynolds | Tu aliado para sorprender

Quiche crujiente con vegetales y queso

Entradas
¿Cómo cocinar un quiche crujiente con vegetales y queso?

Quiche crujiente con vegetales y queso

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Aceite en aerosol

  • ¼ taza de pan molido (50 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • ¼ taza de crema para batir (63 ml)

  • 1 taza de queso manchego rallado (200 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (100 g)

  • 2 tazas de vegetales mezcla primavera, congelados (400 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca molida (2 g)

1. Coloca un círculo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® en el fondo de un molde de 28 cm. Rocía con aceite en aerosol y espolvorea pan molido.

2. Mezcla todos los ingredientes y vacíalos en el molde.

3. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

queso, quiche, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas