Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rajas con crema y queso

Guarniciones
¿Cómo cocinar rajas con crema y queso?

Rajas con crema y queso

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 chiles poblano asados y desvenados (500 g)

  • ½ cebolla fileteada (100 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • ½ taza de queso manchego rallado (200g)

  • 1 pizca de sal

Preparación

1.-Forma unas cazuelas con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.-Corta el chile poblano en tiras y mézclalo con la cebolla.

3.-Añade la mezcla anterior en la cazuela y agrega la crema, queso y sal.

4.-Acomoda la cazuela en el asador caliente y cocina hasta que el queso se haya derretido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crema, queso, rajas

Complementa tu menú con las siguientes recetas