Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ratatouille

Platos fuertes
¿Cómo preparar Ratatouille?

Ratatouille

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 calabazas en cubos (250 g)

  • 1 berenjena en cubos (300 g)

  • 2 jitomates en cubos (200 g)

  • ½ cebolla finamente picada (100 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (15 g)

  • 1 cucharada de orégano seco (15 g)

  • 1 pizca de sal (1 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

Preparación

1. Mezcla en un tazón calabazas, berenjena, jitomates, cebolla, ajo, orégano, sal y pimienta.

2. Corta y extiende 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y divide la mezcla en cuatro.

3. Cierra las hojas en forma de sobre y cocina sobre una sartén caliente por 10 minutos aprox.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ratatouille

Complementa tu menú con las siguientes recetas