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Ravioles de espinacas

Platos fuertes
¿Cómo hacer ravioles de espinacas?

Ravioles de espinacas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de mantequilla (25 g)

  • ½ cebolla picada finamente (60 g)

  • 3 pimientos sin semillas y cortados en tiras delgadas (400 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 lata de media crema (225 g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 1 paquete de ravioles de espinaca cocidos (400 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (230 g)

1. Calienta la mantequilla en un sartén hondo y fríe la cebolla hasta que quede transparente, agrega los pimientos, cocina por 3 minutos o hasta que estén suaves.

2. Agrega la mitad del caldo de pollo, baja la flama y cocina tapado hasta que los pimientos se suavicen por completo.

3. Licua con el resto del caldo, la crema y el cubo de caldo de pollo. Regresa al fuego y cocina hasta que hierva.

4. Incorpora los ravioles, espolvorea queso parmesano y cubre con Papel Aluminio Reynolds® WrapApaga el fuego y deja reposar 5 minutos. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espinacas, ravioles

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