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¿Cómo preparar ravioles de queso y tocino?Reynolds : Reynolds
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Ravioles de queso y tocino

Pastas
¿Cómo preparar ravioles de queso y tocino?

Ravioles de queso y tocino

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    minutos

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    Fácil

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Preparación

1. Mezcla el queso con el tocino y reserva. Mezcla la harina con 3 huevos y amasa hasta obtener una masa elástica. 2. Extiende la masa con un rodillo hasta que quede de 2 mm de grosor aproximadamente, corta círculos de 8 cm de diámetro y rellénalos con la mezcla de queso. 3. Dobla por la mitad como si formaras una quesadilla y pega la orilla con el huevo restante. 4. Cuece los ravioles en agua hirviendo con sal por 8 minutos o hasta que estén cocidos y retíralos del agua. 5. En un refractario coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, acomoda los ravioles cocidos y rocíalos con aceite, espolvorea el jitomate y la albahaca. 6. Hornea a 200ºC por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

queso, ravioles, tocino

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