Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ravioles en salsa de espárragos

Platos fuertes
¿Cómo hacer ravioles en salsa de espárragos?

Ravioles en salsa de espárragos

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 paquete de ravioles de queso (500 g)

  • 1 lata de crema de espárragos (200 g)

1. Cuece los ravioles en agua con sal el tiempo que indica el empaque.

2. Coloca los ravioles en un refractario, vierte la crema de espárragos encima y espolvorea con queso parmesano.

3. Cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 10 minutos a 180°C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ravioles, Ravioles en salsa de esparragos, salsa de espárragos

Complementa tu menú con las siguientes recetas