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Relleno negro

Platos fuertes
¿Cómo hacer relleno negro?

Relleno negro

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 tazas de caldo de pollo ( 2 l)

  • ½ barra de recado negro en barra (50 g)

  • 600 g de pavo asado, deshebrado

  • 600 g de carne de cerdo, molida

  • 1 huevo crudo (50 g)

  • 1 huevo cocido (40 g)

  • 1 pimiento rojo finamente picado (73 g)

  • 1 jitomate finamente picado (75 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida ( 2 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 huevos cocidos y rebanados (80 g)

Preparación

Para el relleno negro

1. Licua el caldo con el recado negro y reserva. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca dentro el pavo deshebrado y cubre con la salsa que licuaste.

2. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 25 minutos.

 

Para el but

1. Mezcla todos los ingredientes (600 g de carne de cerdo, molida, 1 huevo crudo, 1 huevo cocido, 1 pimiento rojo finamente picado, 1 jitomate finamente picado, ½ cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharadita de sal) y forma un rollo con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

2. Cuécelo en tu olla de presión con una taza de agua por 10 minutos.

 

Para servir

1. Sirve una porción de pavo  y caldo en platos hondos, con rebanadas de but y 2 huevos cocidos y rebanados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

negro, relleno

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