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Rollitos de carne rellenos

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollitos de carne rellenos?

Rollitos de carne rellenos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 piezas de tampiqueña de res asada (450 g)

  • ¼ paquete de queso crema cortado en tiras (50 g)

  • 4 espárragos salteados o cocidos (80 g)

  • ½ taza de jitomates deshidratados, en salmuera y escurridos (40 g)

  • 1 mango sin hueso, cortado en bastones (90 g)

1. Corta y extiende 30 cm de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®  sobre una mesa.

2. Acomoda encima una pieza de tampiqueña de res, agregando tiras de queso en el centro, un espárrago, 2 rebanadas de jitomate y 2 bastones de mango.

3. Enrolla con ayuda del Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®  y retuerce las orillas que quedan libres para comprimir el rollo.

4. Sujétalo con palillos de madera, rebana y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

carne, rollitos

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