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Pollo con y queso con salsa de guayaba

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollitos de pollo y queso con salsa de guayaba?

Pollo con y queso con salsa de guayaba

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 pechugas de pollo aplanadas (800 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta blanca (2 g)

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)

  • ¼ taza de queso de cabra (60 g)

  • ½ taza de queso crema (120 g)

  • ¼ taza de nuez de la india picada finamente (30 g)

  • 6 guayabas maduras cortadas por la mitad y sin semillas (200 g)

  • 1 taza de jugo de guayaba (250 ml)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

Preparación

Para las pechugas:

1. Agrega a las pechugas sal y pimienta y coloca cada una sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap con un poco de aceite.

2. Mezcla el queso de cabra con el queso crema y la nuez, unta un poco sobre las pechugas y enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Retuerce el papel sobrante de los extremos, en forma de caramelo, para compactar los rollos.

4. Cocina sobre una sartén caliente  por 5 minutos, gira de vez en vez para evitar que se quemen.

5. Retira el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y corta bocados de 1 cm de ancho.

Para la salsa:

1. Licua todos los ingredientes ( 6 guayabas maduras cortadas por la mitad y sin semillas, 1 taza de jugo de guayaba, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de azúcar) y calienta la salsa hasta que hierva.

2. Sirve acompañando los rollitos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

guayaba, pollo, salsa

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