Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo botanero

Botana
¿Cómo hacer un rollo botanero?

Rollo botanero

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de chicharrón de cerdo desmoronado (200 g)

  • 2 paquetes de queso crema (190g c/u)

  • 1 lata de salsa mexicana escurrida (200 g)

1.  Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, espolvorea el chicharrón de cerdo y encima extiende el queso crema con ayuda de un rodillo o los dedos.

2. En medio del queso acomoda la salsa mexicana y enrolla como si fuera un caramelo.

3. Refrigera por una hora, quita el papel y sirve con galletas saladas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

botanero, chicharrón, pico de gallo, rollo botanero

Complementa tu menú con las siguientes recetas