Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de salami

Platos fuertes
¿Cómo hacer un rollo de salami?

Rollo de salami

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Aceite en aerosol

  • 4 piezas de pan pita (200 g)

  • 4 cucharadas de frijoles charros (78 g)

  • 12 rebanadas de salami (40 g)

  • ¾ taza de queso provolone (180 g)

  • 4 hojas de lechuga italiana (65 g)

1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol y acomoda encima una pieza de pan pita.

2. Unta encima dos cucharadas de frijoles, tres rebanadas de salami y un poco de queso provolone.

3. Enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Cocina sobre un sartén caliente, desenrolla y sirve con una hoja de lechuga italiana.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

rollo, salami

Complementa tu menú con las siguientes recetas