Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de salmón con queso crema

Guarniciones
¿Cómo preparar un rollo de salmón con queso crema?

Rollo de salmón con queso crema

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 2 paquetes de salmón ahumado rebanado (200 g)

  • ½ taza de queso de cabra (120 g)

  • ½ paquete de queso crema (95 g)

  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • 2 cucharaditas de orégano (5 g)

1. Corta una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y colócala sobre una charola para hornear.

2. Mezcla el queso de cabra con el queso crema y licua el aceite con el orégano.

3. Extiende las rebanadas de salmón y coloca un poco de queso en el centro, enrolla y acomoda los rollos encima de la charola con papel.

4. Rocía con aceite y hornea a 180ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

queso crema, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas