Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de salmón relleno

Entradas
¿Cómo hacer un rollo de salmón relleno?

Rollo de salmón relleno

  • 15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
1.8 (36.67%) 6 votes
  • ½ lata de garbanzo en salmuera drenado (200 g)

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado (15 g)

  • ¼ de taza de jocoque (75 g)

  • ¼ de taza de ajonjolí (30 g)

  • 1 paquete de láminas de salmón ahumado (100 g)

1. Procesa el garbanzo, el perejil y el jocoque hasta obtener una pasta homogénea.

2. Mezcla el ajonjolí con la pasta. Coloca sobre una superficie plana el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y acomoda las láminas de salmón una por una hasta formar una tira.

3. Unta sobre el salmón la pasta de garbanzo y,  con ayuda del Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®,  forma un rollo. Refrigera durante 20 minutos.

4. Sirve acompañado con galletas saladas o totopos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas