Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo tricolor de pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollo tricolor de pollo?

Rollo tricolor de pollo

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 pechugas de pollo aplanadas (550 g)

  • 1/4 cucharadita de sal (3 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1/4 cucharadita de paprika (1 g)

  • 1/2 paquete de queso crema cortado en bastones (80 g)

  • 1/2 pimiento rojo cortado en bastones (40 g)

  • 1/2 taza de espinacas baby (42 g)

1. Corta cuatro hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca una encima de cada pechuga de pollo, agrega sal, pimienta y paprika.

2. Acomoda en el centro dos rebanadas de queso, tres de pimiento y dos o tres hojas de espinaca.

3. Forma un rollo con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y retuerce las orillas para compactar los rollos.

4. Cocina sobre una sartén caliente de 5 a 7 minutos, girando constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pechuga, rollo de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas