Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de berenjena con queso

Entradas
¿Cómo hacer rollos de berenjena con queso?

Rollos de berenjena con queso

  • 1:30

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 berenjenas cortadas en rebanadas delgadas (400 g)

  • 1 taza de sal de grano (250 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (40 ml)

  • 1 taza de queso ricotta (250 g)

  • ½ taza de pesto (125 g)

  • Palillos de madera

  • 1 taza de salsa de tomate para pasta (250 ml)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (100 g)

1. Acomoda las rebanadas de berenjena en una charola con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

2. Espolvorea la sal de modo que se cubran todas las rebanadas, déjalas reposar por 1 hora y sacúdelas.

3. En un sartén con aceite caliente fríe las rebanadas de berenjena hasta que estén suaves.

4. Mezcla el queso ricotta con el pesto, agrega un poco sobre cada rebanada y enrolla, sujeta con un palillo.

5. Coloca los rollos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, báñalos con la salsa y espolvorea encima el queso.

6. Hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

berenjena, queso, rollos

Complementa tu menú con las siguientes recetas