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Rollos de carne

Platos fuertes
¿Cómo hacer rollos de carne?

Rollos de carne

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 1 cucharada de hojuelas de chile (8 g)

  • 20 hojas de albahaca finamente picada (10 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 8 bisteces de tampiqueña de res (600 g)

  • 1 manojo de espárragos (600 g)

1. Funde la mantequilla y mézclala con las hojuelas de chile, albahaca y sal.

2. Extiende los bisteces, coloca en un extremo los espárragos y enróllalos.

3. Corta una hoja de Papel encerado Reynolds® y colócala en un refractario.

4. Acomoda encima los rollos y barnízalos con la mantequilla. Cúbrelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200 °C por 25 minutos.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

carne, res, rollos, Rollos de carne

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