Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de choriqueso

Platos fuertes
¿Cómo hacer rollos de choriqueso?

Rollos de choriqueso

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 pechugas de pollo aplanadas (600 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 8 tiras de chorizo frito (100 g)

  • 1 taza de queso manchego (200 g)

1. Agrega sal y pimienta a las pechugas de pollo y coloca cada una sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Rellena con el chorizo y el queso, enrolla y retuerce las puntas como un caramelo.

3. Cocina a la parrilla por 13 minutos girando constantemente para evitar que se queme.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

choriqueso, rollos

Complementa tu menú con las siguientes recetas