Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de hojaldre de pechuga de pavo

Platos fuertes
¿Cómo hacer rollos de hojaldre de pechuga de pavo?

Rollos de hojaldre de pechuga de pavo

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimiento (2 g)

  • 500 g de masa hojaldre

  • ¼ taza de harina (50 g)

  • 1 frasco de pesto (190 g)

  • 3 tazas de espinacas baby (200 g)

  • 1 ½ tazas de queso mozzarella rallado (250 g)

  • 6 milanesas de pechuga de pavo cocidas(600 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

Preparación

1. Extiende la masa hojaldre sobre una mesa con harina corta rectángulos de 20 x 6 cm y úntalos con pesto agrega espinacas y queso mozzarella.

2. Acomoda una milanesa encima de cada uno y enrolla, coloca los rollitos sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Hornea a 180º C por 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hojaldre, pavo, rollos

Complementa tu menú con las siguientes recetas